Так близко

Почему так стучит сердце,
Словно бьется в последний раз.
Грозно шумит ветер,
Злобно трещат ветви.
Ураган боли и переживаний,
Бессилие разума пред безумием любви.
Укромные уголки сердца мятежного духа
Жарко алеют в трепетании дорогого шелка.
Сумрачные твари вкрадываются в сердце
И ранят толстую сетку-оболочку души.
Тонкие нити – щупальца тянут жизнь изнутри.
Порождая неуправляемые потоки отчаянных слез,
Переливается звуками орган.
Зеркала падают и разбиваются,
Истошно вопя.
Твоя улыбка падает на облака из мечт.
Где-то глубоко она то горит, то гаснет,
То близко – в руках,
То далеко, словно холодная звезда.
Картины плачу и идет гроза.
Ветер разносит пепел,
Черным крошевом, осыпав дорогу в сад.
Внутренняя боль в  твоих глазах я узнаю ее сразу,
Пойму ,
И залью или сожгу свое сердце до тла,
Поглотив твою боль.


Рецензии