Начни с Москвы

Прости, степенный Боже,
что вздорно кайф ловлю
в дебатах до дебоша
с державой Дежавю.

Не раньше и не позже
по ящику ревю
дебатов и дебоша
в державе Дежавю.

Там ржач рыжеет ржаво,
там не клошар, а бомж,
там Дежавю держава
в дебатах по дебош.

Мы были на виниле,
но кто по правде жил,
того и обвинили,
что плут и дебошир.

Не огрызайся яро
сторонников страна,
держава, что стояла,
доехала до "Дна".

Кто прежде был, тот выбыл,
и сузился зазор,
но вот забрезжил выбор
из неизбежных зол.

Вперёд в составе строя,
апатию боря,
на выборы героя
восьмого сентября !..

(26.08.2013)


Рецензии