Звезды без сияния

Эту боль ничем не унять.
Глупо думать, что исчезнет она.
Как пожар пожирает миры,
Не догнать, не понять, не оборвать.
Думать о тебе, мечтать, сокращать день, впадать в ночь.
Безрадостна тишина без твоих слов,
А без глаз пропадает солнце.
Пытаешься покорить день,
Он почему-то тянет тебя вниз,
Горька тишина без звуков,
Нет услады без горьких слез.
Без слез не пойму, что люблю,
Без твоей улыбки, что живу.
Глупое сердце все плачет и плачет, и молчит.
Слезы- хрусталики боли.
Тяжелая радость сжимает сердце.
Нужно сказать «стоп» сердцу.
С тобой я хочу забыться,
Понять , чем дорожу,
И если есть продолжение.
Рай без тебя или ад,
Пустота, одиночество, смерть.
Звезды без сияния, листва без шелеста, источник без журчания.
Все тает без тебя.
Последние секунды жизни моей принадлежат тебе.
А твой взгляд прощальный во тьме я сохраню.


Рецензии