Сквозь мрак

Отчаяние съедает душу,
Слезы застилают глаза,
А сердце, спрятанное во мраке,
Пламенеет, горит и истошно вопит.
Зовет кого-то словно магнит.
Кровавая сетка сжимает душу,
Мне нечем дышать.
Любить тебя проклятье
Для меня…
Я хочу отказаться и не могу.


Рецензии