Твой голос разбудит меня в ночи

Юный дождь, во сне мы бродили с тобой,
В лесу с не открытыми тайнами,
Мы мечтали, ловили облака,
А они улыбались нам в след.

То весел ты , то угрюм
В золотом лесу.
Друг,  ты забыл или нет?
Друг, мой милый,  такой долгожданный!
Твой голос все отзывается в сердце моем и манит
Вслед за тобой словно красная лента любви.

Вдыхая сладость свежей травы,
Доверяя мысли свои и чувства,
Мы пели и танцевали в закат и в рассвет.
Я   не забыла твои слова.
Ветер все гонит и гонит мои мысли вдаль.

Твой голос разбудит меня в ночи,
Ты,  веселый, позовешь с собой.
Я безропотно  полечу за тобой.
Так легко! Ты единственный кому я могу поведать свои печали.
Ты развеселишь меня и я забуду про тревогу.
Музыка слаще рая,
А разлука с тобой хуже ада.

В тишине я не знаю покоя,
Без тебя нет радости на сердце,
Тучи сереют и сердце не бьется как прежде.
Черная кошка бредет следом.


Рецензии