Холод

Слезы, последние ли?
Где-то внутри осталась боль,
Остался океан из слов и чувств.
Уставшие глаза лишь видят огонь как в тумане,
Грезы становятся еще ярче.
А разум холоднее.

Солнце умерло с осенью.
А Солнце, что жило,
Отправилось в лучшее края.
Влекомое одним ритмом,
Оно решило для себе уже все.

Твой образ остался на бумаге.
Она сожжена безвозвратно.


Рецензии