Без дна..

ныряю все глубже..
в себя…,
твое притяжение,
недосягаемо ниже,
крайней точки моего погружения,
 чем ближе друг к другу
недосягаемей бездна.
завещано: налейте ром
пусть будет крепче ваш грог
уверовав –верьте,
 и скука к тебе сродни атеизму,
у каждого, все равно свой,
ни с кем несравнимый Бог…

молчанье – тупик,
но  только это могу себе позволить,
и сколько не делай глубоких  вдохов
не наполнится  мера,
пропасть в твоих глазах
для меня и есть   -  вера….


Рецензии
Как же оно мне..нравится. Нет, больше. Много больше...

Ольга Феткулова   06.01.2014 18:33     Заявить о нарушении