Мальдрат Квадревича

Иона Квадревич тянулся к искусству,
Он часто рассматривал "Чёрный квадрат",
Однажды, ведомый неведомым чувством,
Он взял карандаш и явился "Мальдрат"

Был смысл в рисунок заложен глубокий,
Но тайну Иона велел сохранять,
Лишь тот, в ком страдальческий дух одинокий,
Способен мистический образ понять!

*** посвящается И. Квадревичу, духовному брату-близнецу ***


Рецензии