Пьяный дятел

Пародия-прикол написано на мелодию
Песни « Twist In My Sobriety»

Падал с неба наземь чёрный снег,
Догорал закат,
Потеряли мы с тобой ночлег, -
Не вернёшь назад.
Братан натуре,
Да, не вернёшь назад.
Ночь спустилась ровно через час,
Беспросветна мгла,
Ехал Пушкин к чёрту на Кавказ,
Дом спалил дотла.
Братан в натуре,
Наш дом спалил дотла.

ПРИПЕВ:
Посмотри братан в мои глаза,
В них увидишь ты тоску и боль.
Льётся по щекам ручьём слеза,
Как горит на крыше ярко толь,
Как горит на крыше ярко толь,
Как горит на крыше ярко толь!

Говорил тебе не надо пить,
Этот гадский левый самогон,
А теперь в натуре, где нам жить
Это явь иль пьяный сон,
Слышишь ты, как вороньё кричит,
Воет, воет ветрогон,
Дятел где-то по мозгам стучит,
Сука-падла пьяный он.

Завтра утром в магазин пойдём,
Вот заначка есть, брат, есть!
Если хочешь, мы её пропьём,
Среди головешек здесь,
Среди головешек здесь.
А пока тепло ложись-ка спать,
Посреди углей,
С этой песней, твою мать,
Пиплу веселей,
Станет пиплу веселей.


Рецензии