Пароксизм воображения 2

Покрыта туманом речным,
Очень свежим
Любовь запоздалая
Осени нежной.
Рассыпаны бисером
Росинки,как ртутинки,
По лугу печальному
Не много угрюмому.
Плывут паутинки
По воздуху чистому,
Пытаясь обнять
Расстояния ложные
Узорами сложными.

Запутались мысли,
Утеряны чувства,
Закрыты глаза
Поволокою грусти.
Уходишь под трансом
В подсознание трзша
И видишь тот образ-
Гипертрофирован внешне.
Замкнув контур сложности,
Зачистишь контакты
И вспыхнет искрА
От прокола пространства.

В сплетении солнечном
Волнение страстное.
Живьем поселилась душа
Беспристрастная.
Физической близости
Не ощущая.
Так и живем
Друг друга прощая,
Две сущности Мира
Всё-всё понимая.


Рецензии
Восхитительно, очень талантливо, Танечка!
Паутинки, обнимающие сложными узорами -- это нечто...
Потрясающая образность...
Браво! Благодарю.
Радуюсь Вашим поэтическим удачам!
С теплом и сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   26.08.2013 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Кари,за прекрасный отзыв!
С теплом.
Таня

Татьяна Крендельщикова   27.08.2013 00:18   Заявить о нарушении