Кончалось лето

Кончалось лето...В общем,как-то кончалось.
Не то что бы грустно,не то что совсем.
Ну,просто его вроде и не осталось,
Просто не вспомниться оно ничем.

Там не было,в общем,совсем ничего,
Если лето вообще это было.
Ну,понимаешь...Да нет,не поймешь.
Ну,солнце,оно нас насильно любило.

Ну,солнце,оно нам дарило печаль
Где-то внутри моих тела и сердца.
Ну,понимаешь...Нет...Очень жаль.
Просто,ну просто нам теперь не согреться.

Ну просто...Блять,как теперь это просто.
Я,ладно,отвлекся.Или солнце мне снова дарило печаль.
Мы,ну это,уже не спасемся.
Вам не жаль?

А солнце,его тут в общем больше и нет.
Оно уходило все дальше за грань.
И как,как теперь нам вынести
Этот сентябрь? И эту печаль...


Рецензии