я пишу письма не отправляя

я пишу тому, которого любила,
я пишу тому, с которым было мне легко,
и под вечер выхожу во двор я,
вспоминая только лишь его,
я пишу, письма не отправляю,
я пишу, забыв про адрес твой,
только на листке в руках моих измятом,
видно фото друга моего.


Рецензии
От Друга....

Мария Душаева   08.09.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.