Встреча одноклассников через 30 лет

Мы собрались на корабле-
10-В,10-Б
В 70-е вернулись.
И в юность снова окунулись
Мы все такие молодые,
А парни даже не седые.
Не постарели-поумнели.
Чуть-чуть в фигуре раздобрели.
Сегодня просто мы друзья.
Без отчеств всяких и регалий.
Иринка,Валя,это-я,
Друг друга сразу мы узнали.
Хоть разлетелись по стране,
А некоторые и по миру
Мне все вы дороги вдвойне,
люблю вас всех
Привет от Иры


Рецензии
давно не пишете, Ирочка. Возвращайтесь!

Галина Климентовская   23.04.2014 17:14     Заявить о нарушении