***

Идут Часы-бегут Минуты-Скорость набирая ...
Так Жизнь проходит...
И Беспощадно Дни с Собою Забирает..

Как Жаль-что Время-Не Воротится Назад
И Кто вообще Его Придумал??
Оно Отведено-для Каждого из Нас
Ему же Совершенно Нету дела
Что будет в Нашей Жизни через Час..

Мы Отрываем Лист Календаря
И Год становится на День короче
Виним Мы Время-что оно- Жестоко
Пророчит Жизнь Отмеренную Нам.......

Мы Просим Время Подождать
Мы Просим об Одном..- Не Торопиться...
Оно в Ответ...- лишь Счет Ведет...
Ведь Времени Нельзя Остановится.....


Рецензии