Остановись мгновение, Замри хоть на секунду!


Остановись мгновение!
Замри хоть на секунду.
Я на тебя взгляну,
Остановлюсь и посмотрю вокруг!

Вся жизнь мои мгновения!
Я видеть их хочу!
В них смысл, вдохновение!
В них то, чем я живу!

Я всё бегу по жизни и меряю часы.
Проходят как мгновения
Года, десятилетия,
А это моя жизнь!

Остановись мгновение!
Замри хоть на секунду.
Я на тебя взгляну,
Остановлюсь и посмотрю вокруг!


Рецензии