***

Быть на Одной Волне с Дыханием Вселенной ....
Впустить в Себя ... И Отдавать Взамен Свою Любовь ....
Забыть Все то ..., что Делало когда-то Нас Слабее ..
Чтоб Научиться Танцевать под стон Ветров .. ..........


Рецензии