Сегодня я вспомнил, что я о тебе забыл

Сегодня я вспомнил, что я о тебе забыл.
Прошла туча времени с нашего "вместе",
От жалкого "мы" жизнь оставила только пыл
И я не надеюсь уже на хорошие вести..

Без тебя поначалу казалось, что я один
В шумном городе среди тысяч людей
Ты заставила таять во мне сотни льдин,
Потому ты и стала мне всех родней.

Очень часто мне снятся твои глаза
И как мы попрощались возле дома твоего на углу.
Нам тогда не мешали ни ливень ни та гроза
Ты меня покидала...Я падал как в бездну,во мглу.

(с)23.08.13


Рецензии