Скучно жить с оптимизмом

Тебя окружает ложь, иллюзия замкнутого пространства.
Пока мозг продолжает свое кругосветное странствие.
Газетные ларьки смазаны единой текстурой без контраста.
Прищуришь левый глаз все становится беспорядочно-растровым.
Нажимай на красную кнопку, собери по осколкам обыденность.
В совок, мешок. Теперь это не вещи первой необходимости.
Ноги заведут в лесополосу, прибрежную зону озера,
где сможешь похоронить мысли, что ранее были заморожены.
Десять шагов на запад, семь на север, тридцать на восток.
Жизнь - это симулятор с улучшенной графикой, где каждый человек - игрок.


Рецензии