txt

сколько личного в пустоте
знает полнолуние и рассвет
тексты лучше если короче
лучше – когда их нет

именем твоим укрывает снег
мне не нужно – говорит свет
и смеётся потому что врёт
тот которого нет

***

это не я преломляю свет
это свет преломляет меня
потому что только –
и ничего нет

это не я сохраняю текст
это текст рождает меня
ты знаешь о чём –
тишина


Рецензии