***

Конечно, нам с тобой не по пути.
К гадалке не ходи - и так все ясно.
Тебя любить - себя губить напрасно.
За эту правду ты меня прости.

Да, ты красив. Об этом знаешь сам.
И чувством юмора не преминешь блеснуть.
Но на меня теперь ты навеваешь жуть,
Хоть, я клянусь, ты очаровываешь дам.

А прошлое вернуть нам не дано.
Печаль свою в бутылках глушат люди.
Но мне нельзя, иначе ведь осудят:
Ты ни при ком не пей с тоски вино.


Рецензии