Танец любви. Стих

Пламя и Лёд!  Два сердца!
Они влюблены!?  Что, тут поделать?
Она влюблена в него.
Он очень влюблён в неё.

Огонь рассердился. – Ты, что?  Это ж, вода!?
Да! – Сказала тихо она.
Но, что же, делать, братишка?  Я влюблена!
И не послушав его, прыгнула к нему на Лёд.

Милый!  Люблю я тебя!
И я влюблён, дорогая, в тебя!
И закружились в огненном танце.
Сила любви велика!?  Пламя и Льда!

Всё ближе и ближе.  Танец огня!
Танец влюблённых!  Пламя!  И Льда!
Влюблённые соединились на миг.
Пшик, и вода!?  Погасло Пламя и растаял Лёд!

Погасло и растаяло.  Пламя и Лёд!
Но, сила любви…!?  Огненный танец!
Страсть и любовь!?  Погибли оба!
Осталась лишь только вода.

И пусть не кончается песня!
Любили они не долго.
Но, счастливы были вместе.
В огненном танце, Пламя и Льда!
Это была страсть, и любовь навсегда!

          2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Людмила, добрый вечер!
Спасибо вам за ваше образное
и душевное ст-Творение о любви!
Здоровья, радости и удачи, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   14.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер Галина. Спасибо за добрый отзыв!
Я рада Вам Галина! Здоровья Вам и всех благ!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   02.09.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.