Не печалься, дитё твоё с Богом

Не печалься, дитё твоё с Богом,
Оно в вечности с Господом там,
Где таких же счастливчиков много,
Ожидающих там своих мам.

Не печалься, дитё твоё радо,
Не страдать на земле среди бед.
Бога славить за то тебе надо,
Ведь счастливей его в мире нет.

Не печалься, дитя твоё с Богом,
Плачь, печалься за деточек тех,
Что по жизни греховной дорогам
Ищет счастье себе и успех.

Кто друзей и подруг выбирает
Без Христа, и идёт вслед за тем,
Что их души всё больше марает
И уводит от Бога совсем.

Но пока они здесь и с тобою,
Встань в пролом, не лишайся детей!
И готовься к жестокому бою,
Защищай их молитвой своей.

Враг души с обольщеньем подходит
В виде ангела света, и там,
Где духовных преград не находит,
Губит деток, отцов их и мам.

И легко ему часто даются
Души тех, кто открыт для всего.
Люди просто над этим смеются
И не верят, не верят в него.

А он есть, дух злобы, и он будет
До тех пор, пока срок его весь
Не закончится. Бог не забудет,
И Он знает детей Своих здесь.

Бог поможет нам выстоять в битве
Против дьявольских  козней таких,
И избавит по нашей молитве
Наших деток, любимых, родных.

26 августа 2013


Рецензии