Двадцать первый век. Стих

Кто ты мне, друг или враг?
А, может быть брат, а может сестра!?
Или просто прохожий, земной человек.
Кто ты?  Ответь?!  Кто ты, на самом деле?
Но, всё равно!?  Мы, чем-то похожи.
Мы стали умнее и злее, чуть–чуть.
Настырней, упрямей, наглее!
Раскованы мы, и стали смелее.
Мы стали свободней, и мысли другими.
В век интернета, компьютерный век!
Мобильные телефоны, цифровое вещание!
Мир стал другим, поколение другое,
взгляд изменился, изменилась Душа!
Вся жизнь изменилась, и мы вместе с ней.
Ход времени, и Космический век!
Другой человек, и поколение!
Дома, города, посёлки, деревни!
Вступаем в Космический век, эру Вселенной.
Измеренье другое Вселенной!
Так, кто мы на самом деле!?  Ответь?
Кто я, и кто ты человек?  Скажи?
А, просто пошёл двадцать первый век!
И я, и ты!?  Одно поколение!
Добро пожаловать!  В двадцать первый век!
Ты, и я...!?  Это новый отсчёт!
Эра Космоса, и  Вселенной!

       2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Теперь мы стали детьми современного мира ,
Мы совершенствуемся , как и весь мир информации .
Это - веяние времени .

Удачи , Люда !

Яков Шенгарей   01.08.2022 05:24     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Полностью согласна Яков. Это точно!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   01.08.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.