Нежных мелодий звуки...

Нежных мелодий звуки...
Тихо листаю жизнь твою, как книгу
Мне бы в мои... твои руки..
И вместе за горизонт...
К счастья мигу.

Проживаю я жизнь твою...
Изучая строку за строкой, в песнях
Мне бы тебе... нежность свою...
И снова за горизонт...
Только вместе.

Я тобою уже дышу...
Оставив в памяти тебя, как награду
Мне бы успеть... знаешь, очень спешу
Сказать, что нужна...
Что я рядом.












 


 


Рецензии