Давай поскорее

Давай поскорее,
Ведь время не ждет:
И дама стареет,
Хоть водку не пьет.
А, может, трефовой
Вдруг станет она.
Тогда всё по-новой...
Вот так, старина!

Не надо карету -
Все лучше пешком,
А дама к поэту
Приходит тишком.
И рвутся аорты,
Но наверх не сметь!...
Пошли-ка все к черту.
Вдвоем лучше петь!

А то, что аорты…
Так лучше посметь
И тесно с буграми
Возможно прилечь.
И вновь будет битва,
Не будет побед…
Лишь правда и кривда
Оставят свой след!


Рецензии