***

и ничуточку я не капризная....
я правда не люблю твои розы,
мне милее строка репризная
или глоток философской прозы.

не забудь отыскать в гугле слово "реприза",
удивиться, сказать: "вот, занудная тёлка.
станцевала бы лучше немного стрептиза,
мне твои разговоры без толку."

я и правда бываю занудная,
туман осенний всему виной...
в словах своих безрассудная,
а иногда кажусь совсем чудной...

так тяжело тебе меня понять...
вместо глупо брошеных фраз
мог бы нежно к себе прижать...
и другой получился б рассказ.


Рецензии
А сколько души-то в этих строках...
Прекрасно...

Ас Нипушкин   30.08.2013 17:34     Заявить о нарушении