Синее

Я сегодня немножко пьян,
Мне сегодня немножко тоскливо,
В голове поселился дурман,
В животе бурлящее пиво.

Что за мысли лезут в башку?
Что за черти кружат мне голову?
Я иду переулком и пью,
Отдаюсь я свободно солоду.

Мне немножко на всё плевать,
Загорелись глаза огнями,
И не тянет меня блевать,
Не в первой ведь уже я пьяный.

А тоска всё сильнее душит!
Выжимает весь сок из меня!
Я ору выпуская наружу,
За всё время выпитый яд!

Мне уже немножко паршиво,
А ведь время всего пять утра,
Улыбнусь я в зеркало криво,
И залью в своё горло вина...

26-Августа-2013


Рецензии