Александру Пескову пародисту

Король пародии на сцене…
Неподражаем и любим…
Собой сто звезд легко заменит…
Но он, ни кем не заменим…
«Жгет» в жанре «синхро-буффонада»,
Который сам и возродил…
ЮАР, Китай, Литва, Канада…
На целый мир хватает сил…
Концерт «Смотрите, я играю»…
Талант от Бога, нет здесь слов…
Аншлаг, все в зале замирают…
Король пародии – Песков!

ЕПР   26.08.13


Рецензии