Попробовала прошлым жить-отрава

Попробовала прошлым жить-отрава.
Стоял слезами в горле ком из грёз .
В мечтах ютиться,тоже не по нраву,
Те тают как снежинки не в мороз.

Излишне изнывала от увечий,
От тех что преподносит моё Я.
И даже было бросила я жребий,
А на кону работа иль семья.

Фантазии мне сильно надоели,
Движений от них кран давно застрял.
А что осталось мне на самом деле?
Реальности безудержный аврал.

Барахтаюсь я в жизни,словно в луже,
Не видя лес протянутых мне рук.
И даже тех,кто очень сильно нужен,
Заметить уж как будто...недосуг.

Из прошлого тянули меня нити,
Не буду резать,кинусь камнем вниз.
Пусть звонко лопнут,жду теперь открытий
Тебя я жду,мой самый ценный приз.


Рецензии