Кубань

Кто о России молвит грубо,
Навеки, Господи, забань.
Кому-то маленькая Куба,
А нам - огромная Кубань,
И всякий злак в ней колосится
Срывай - и знай себе жирей,
Иль, как проворная лисица,
Таскай задумчивых курей.


Рецензии