А ты забывай обо мне

Прощаю, прощаю, лети, отпускаю, лети,
Не надо звонков, мой голос тебе теперь - нем.
Ты крылья мне резал, теперь терпеливо растить,
И душу лечить. А ты забывай обо мне.
Не дай мне, Господь, его вспомнить, прошу, никогда,
Сотри его клятвы ножом, как сдирают кору.
Пусть путь ему ночью показывает звезда,
А компас, пожалуй, я всё же себе заберу.
Он вольный, ему всё равно, а мне нужно знать,
На румбе полоску, и верно туда, как на свет.
Предательства учат нас искреннее прощать...
Прощаю, прощаю, лети... Тебя больше нет...


Рецензии