***

без тебя те полгода
дикое время
танцы наркотики по**изм
брызжа слюной
извергая семя
на мысль о тебе
нанизан
мой каждый день
война
с обещанием
сдаться увидев тень
глупо
спасаться бегством
в молчании
истины нет
и теперь
я выключил раболепство
выключил свет
впал в отчаяние
без тебя
я всего лишь "он"

прости
сдаюсь
обещаю
не оставлять alone


Рецензии