Больше, сказала, к Вам не приду

Больше, сказала, к Вам не приду,
Яркой звездою в небо взойду,
По высоким орбитам стану ходить,
На звездных тусовках звездить.
А Вы оставайтесь в тумане и мгле,
Прозябайте на грешной земле.
Спросите, в небо? Так далеко?!
Отнюдь, все рядом,  не высоко.
Земля, небо едина инстанция,
Нет между ними вовсе дистанции.
Небо везде, в темноте и при свете,
Есть кусочек его и в моем туалете.
Заведу именитый звездный салон,
Вспрысну в него кислород и озон.
Как же такое говорить то смеешь?
Петь, плясать, танцевать не умеешь.
Что же  молчишь  или не слышишь?
Песен, стихов и книг ты  не пишешь.
О чем говорить то, все это пустое,
Надо уметь представлять все такое.
Привлекать к себе  почитание, веру,
Познать приемы, как «под фанеру».
Важно быть на ты с интернетом,
Дружить с виртуальным светом.
Акулой стать социальных сетей,
Плоды использовать их ветвей,
Есть среди них особенный сук,
Формат, искрометный фейсбук.
Звездный мир уж так многолик,
Его круг персоналий очень велик,
До восхвалений безмерно охочий,
Шлите улыбки, приветы и прочее.

Июль 2013г.


Рецензии