Ведьмовское

Зажигающая
     Луну руками,
Приглашающая
     напротив сесть,
Я бесстрашная,
     а не такая,
Как ты думаешь.
     Я – не все.

Ты в зеленые
   мои не веруй
В мои карие
   ты не смотри.
Не помогут
   круги, замеры.
Я влюблю тебя
    изнутри.

Ухмыляешься ты:
    «Какие ведьмы?».
Из молчания
    свив оберег,
Не услышать тебе
    летом этим
Песен шабашей
    на Горе.

И не чувствовать
   ни колебаний,
Ни спокойствия
    душевных струн,
Сну приписывать,
   когда губами
Разбужу тебя
   поутру.

Вдалеке от норм 
   цивилизаций,
Где приличья и стыд –
   не в счет,
Не разжечь костров,
   не искупаться
Когда папоротник
   зацветет.

Для безудержного,
   как вихрь, веселья
Не вдыхать
   разнотравья дым.
***
Пей ни пей
   чужестранниц зелья,
Все
   равно
      ты
         будешь
             моим!


Рецензии
И не спрячешься даже, под тенью.
Всё забудешь на яву.
Чары, чары - эти колдовские раны.
Ты попал и всё в плену.

Сергей Хиромант   29.04.2018 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.