Пусть скрыто от меня

Пусть в плеске волн твое не слышно пенье,
Пусть скрыты от меня твои глаза,
Я слышу твое тайное веселье,
И что-то шепчет про тебя гроза.

Красавица луна твоей шпионкой
Крадется средь запутанных ветвей.
Я вижу за ее улыбкой кроткой
Сияние тобой отосланных лучей.

Твои слова,летящие в пространстве,
Блуждали долго в путанице звезд,
Но из сетей,расставленных судьбою,
Уже не выбраться не им,не нам с тобою.


Рецензии
Хорошо! Серебренным веком
пахнуло,
Вуалью прикройте глаза
И слушайте лучшего друга,
По щёкам пусть катит слеза.

Анатолий Скоробогатов   26.08.2013 17:23     Заявить о нарушении