Поход с одноклассниками в горы

Поход на Большой Таганай. Нам вчера сказал Андрей: "Просыпайтесь поскорей, Завтра все идем в поход, Собирались целый год" Наконец-то мы в пути. Ох,и долго же идти! Красота стоит кругом, Таганай-наш общий дом! Вот бежит река Тесьма, Холодна она весьма. Мы по мостику прошли, Ну,уже почти дошли. Знаменитый Белый Ключ И силен ты и могуч. Той вкуснее нет воды- Нам награда за труды! А туристов тут лавины- Лезут покорять вершины И мы тоже покорим, А потом уж посидим. Подкрепились,отдохнули. Теперь можно по домам О походе нашем славном Будем сочинять роман. Мы еще раз убедились, Как чудесен Таганай, Если не были,сходите. Для туристов-это рай.


Рецензии