Осенняя гроза

Поэт сказал,грозу он любит,
Когда весною прогремит.
А этот гром не чувства будит,
От страха просто все дрожит.

Тут не до строк мне до лиричных,
Моя душа сбежала в пятки.
Мне не до слов тут до приличных,
Они со мной играют в прятки.

Как будто небо раздвоилось,
Такой раскат,что ой-ё-ёй.
Оглох,ослеп,промок,не билось,
Ни слов сказать,хоть волком вой.

Поток воды сплошной полился,
Сверкают молнии во тьме.
Ну,слава богу,пульс забился,
Всевышний,слава лишь тебе.

За то,что нас в живых оставил,
За солнце,что сияет вновь.
За силу,что себя прославил,
За то,что вновь жива любовь.


Рецензии
Летом прошлого года отдыхала на озере Акакуль, вот такая погода была, гроза, гром, ливень, как Вы описываете. Вода все города заливала. Жуть и страх. Прекрасный стих!

Татиана Щеглова   08.05.2014 18:53     Заявить о нарушении