Lonely Teens

На перекрестке дорог
Мы встретились вновь.
И снова холодный дождь.
И снова здравствуй,Ночь!
А ты,как и тогда,
Шел без сапог
По мокрой листве.
Но тебе все равно,
Ведь ты давно уж не мечтаешь
О той "забытой" весне.
Теперь в голове только сырость,
А в душе холода.
И грусть не забылась.
Не деть никуда
Из головы номера.
Ох,эта весна...
В этой жизни мы ее не забудем.
Никогда.Никогда.Никогда.
И прошли мы мимо. Никто не оглянулся.
И не оглянется.
Никогда.Никогда.Никогда.
Вместе уже не будем.
Никогда.Никогда.Никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.