На волне памяти теле передачи в Мире животных В. К

 
Я помню всех: Згуриди и Пескова
И пламенного Никаса Дроздова,
И музыку природы Ариэля,
Мелодию, что мы в душе все пели...

Те передачи главному учили,
Чтоб мы природу знали и любили.

А нынче в передачах ночи всё иначе:
Методики убийства с равнодушием?
Сначала нас пытают, потом душат,
Потом пинают и об стенку глушат,
Выбрасывают книги на помойки
Тех авторов, что в жизни были стойки...
Что будет с теми, кто это видит, слышит?
Они уже пришли и ненавистью дышат.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Чем больше тех, кто ненавистью дышит,
Тем будет больше, кто и нас услышит!!!
И ненависть прижмём потом, быть может,
А ВРЕМЯ, как всегда, всё подытожит!!!

Александр Аникеев   29.08.2013 08:55     Заявить о нарушении