Пират

Мне очень жаль, что ты ушел,
Мне очень больно от обиды,
Ты лучшие цветы нашел,
Поплыл смотреть другие виды.

Ты смастерил себе корабль,
Приделал Роджера на счастье,
Набрал с собою кучу сабль,
Три раза плюнул от напастья.

Ну что ж!Плыви!И в добрый путь!
Пусть будешь ты кому-то нужен.
А прежний остров позабудь,
Песок его навек простужен.


Рецензии