Сирень сиренилась. шутливое

Сирень сиренилась
И горьким запахом,
Как тонким платьицем,
Обволокла.
И, будто, верилось
И, будто, нравилась..
И, будто, звёздочка
Моя взошла.

Забилось трепетно,
Забилось ласково,
Прикрылось веточкой
От синих брызг.
И, было ветренно
И было пасмурно...
А сердце девичье
Разбилось вдрызг!

Сирень сиренилась,
В дождинках дыбилась,
Стучала веточкой,
Да, по губам.
За то, что верилось,
За то, что виделось..
За то, что звёздочка
Не по зубам.


Рецензии
Здорово, Светлана! очень понравилось! Л.)

Лидия Дунай   30.04.2019 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!)
Улыбаюсь в ответ))

Светлана Соколова 4   01.05.2019 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.