Картинку жизни собирая по кусочкам,

Картинку жизни собирая по кусочкам,

Из пазллов складывая эту красоту.

По полочкам,поставив в конце точку.

Теряя, вновь мы набираем высоту...

Сумбурно,кажется,слагается творенье.

И смысла описание размажет по стеклу

Нежданный безрассудный дождь осенний,

Смочив обильно  елкам каждую иглу...

И Солнце скоро вновь оденет шубу,

И снова будет нас иметь ввиду.

Но все же я природу любить буду

Из гадости я вдохновение найду...

ПиСи-можно читать последнюю строчку-*в радости....lolкому как захочется,я Вам даже выбор предоставляюsila dance


Рецензии