По стеклу стекают капли,

По стеклу стекают капли,

Будто тихо плачет дождь.

И в болоте мокнут цапли,

Прогоняя хвостом дрожь.

Ты,как будто воробей,

От жары что изнывает,

В лужу лезешь поскорей)))

И с людьми так тож бывает))))


Рецензии