Мысли вслух...

Дети выросли- все встало на свои места.
Счастье тихое – работа, дом, дела, семья.
Вспоминаю... что было и не верю в то,
Что когда-то, жизнь моя била вверх ключом.

Жизнь изменилась и изменились с нею мы.
Все, что имели мы потеряли как могли,
А что не ждали, досталось нам как скидка лет.
Жизнь словно мелочь,что бросили наверх и нет.

Года проходят... и мысли все у нас мудрей.
Кругом преграды, но ведь теперь мы чуть умней?!
Наш каждый шаг уже намерен и сильней,
Мы закалились, но сердце нашему  больней.

Хотим любить, как это было так давно.
Хотим мечтать и было сбыться суждено
Мечтам моим, которых много в голове.
Любовь недуг – так хочется болеть нам всем.

Цени то время, что подарила нам любовь,
Ведь повториться быть может ей не так легко.
Согрей теплом души и  сердца навсегда,
Любви минуты, которые вернуть нельзя...


Рецензии