И больше всех на свете я счастья пожелаю

14.08.10, 21:44
Я нежно проведу по щеке рукою,

Целуя и лаская с неистовой любовью.

Прикосновенья и дыханье,твой сладкий аромат

С закрытытми глазами узнаю наугад.

Всем сердцем и душою,по полной отдаваясь,

Безумно так и сладко любовью занимаясь,

В тебе я растворяюсь,блаженство бесконечно.

И,кажется,могу я счастливой быть так вечно.

В глаза твои смотреть,ласкать тебя губами,

От рук твоих взлетая,и искры между нами.

Хочу тебе я сделать скромное признанье,

Я для тебя готова отдать свое дыханье,

И сердца половинку,кусок своей души.

Подумай хорошенько,ты только не спеши.

И больше всех на свете я счастья пожелаю

И сделаю счастливым...ТЕБЯ,я точно знаю!!!


Рецензии