Не уезжай

Не уезжай1 Не выдержу разлуки
И покорится тоже не смогу
Забуду через месяц твои руки,
А через два другого полюблю.
Не уезжай! Отдай билеты в кассу
И во дворе мы разобьем ночлег
Иначе всё, любовь пройдет, угаснет
Все остудит опять январский снег
Не уезжай! Хотя, не надо, впрочем
Я без  билета сяду в твой вагон
Мы будем ехать этим днем и этой  ночью
В плацкарте, но как будто бы вдвоем
Не уезжай! Пойми как я страдаю
Хотя. что говорить, назад никак
И вот тебя я крепко обнимаю
Но я дождусь, дождусь, да будет так!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.