Будешь счастлив ты, я знаю

15.08.10, 09:08
Я прижмусь к тебе всем телом,

Нежно в щечку поцелую

И займусь приятным делом-

Расскажу-ка,как люблю я.

И дыханьем,еле слышным,

Будто ветром поутру,

Сдую горести,обиды

И невзгоды я сотру...

Я желаю тебе счастья,

И в любви я утопаю.

Заберу я все ненастья,

Будешь счастлив ты,я знаю.


Рецензии