Это Ты!!! Все так просто

Солнце...это свет,тепло,порою жара даже,как сейчас...но это позитивно,это же Солнышко!И еще -это твоя улыбка!smile

Ветер...это свежесть,порывы,дуновения,легкие безобразия...Это твое дыхание.

Дождь...это вода,иногда сырость,иногда радость,порою грусть...Иногда твои слезы,иногда ты просто умываешься...

Снег...это чистота,это холод,это просто белым-бело,иногда серовато,иногда радость,было детство...Это твоя мудрость...

Гроза...это гром и молнии,это злость и страсть,импульсивность,иногда ссоры...Это твои страдания и порою ошибки...

Природа-это и Солнце,это и Ветер,и Дождь,и Снег,И гроза...Это Ты!!!Все так простоsmile


Рецензии