Грёбаный случай

                Что за гребаный случай,
                Я думаю лучше
                Нам не быть вдвом
                (Из песни Бандерос - Я не люблю тебя)

Как же достучаться до тебя,
Как же объяснить?
Перестань со мной играть, шутить…
Ты же знаешь, всему есть свой предел…
И терпенью тоже… Какой удел
Ты готовишь нашим отношеньям?
Играть на нервах можешь, без сомненья…
Но нельзя же думать только о себе…
Взорвал мне мозг, достал уже…
Этот стёб, и слежка, и контроль…
Ты ничего не замечаешь за собой?
Этот стих- посланье,
Прими его ты во внимание.
Всё… заканчивается строчка.
И нашим отношениям точка…


Рецензии