По струнам души, Что играет гитара,

По струнам души,

Что играет гитара,

Судить не спеши,

Развевая все чары...

Музыка льется,

То плачет,то стонет,

Порою смеется,

Печаль в ней утонет.

Назад не смотри,

Впереди еще много.

Плохое сотри,

Тебя ждет дорога.

Беги,улыбайся,

В лучшее верь,

Ты не смущайся,

Открой свою дверь...


Рецензии